Вариант быстрого и вкусного рецепта для ужина. Готовится всего 30 минут. Адабо — это не название блюда, а способ приготовления в соевом соусе и уксусе. В рецепте используется бедро без кости. В перечне продуктов нет такого ингредиента.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 45 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
120 мл |
75 мл |
30 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
8 шт. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Спасибо за рецепт. Попробовала. Очень вкусно. Главное, что делается быстро и вкус получается особенный. Беру на вооружение.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился
Блюдо с вочточными нотками? Очень ароматное.😋😋😋