Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А не подскажите что такое патока?И чем её можно заменить?
Светлая и темная патока - субпродукты обработки сахара. Патока - это густой концентрированный сироп со сладким, слегка горьковатым вкусом. У меня есть рецепт печений ANZAC со сладкой патокой. Ее можно заменить медом, а вот темную, боюсь ничем. :( У нее такой характерный вкус. Но я почему то уверена, что ее в России купить можно. С ней же делают пряники! :)))
Должно получится здорово: груши и имбирь - хороший дуэт!
Рецепт потрясающий!!! всё, слова кончились, пошла патоку искать.... чтобы попробовать это творение!!! Спасибо!
Спасибо Вам за отзыв!!! Очень и очень надеюсь, что Вы ее найдете! И что тортик порадует Вас:)
Спасибо. Сочетание вкусов,действительно, великолепно. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить патоку без вкусовых потерь? Спасибо
Инес, рада Вас снова "видеть". Спасибо большое за отзыв! Думаю, что темную патоку не замешь. Ведь, у нее такой характерный вкус. Но наверное в супермаркетах будет. Я специально посмотрела как дела с ней обстоят в России и в Украине и вроде она там должна быть (ведь ее используюь в приготовлении пряников и т.д.). Очень надеюсь, что так оно и есть.
Я патоки у нас не видела((( Может просто внимания не обращала? Обязательно посмотрю при случае. Сочетание груш и имбиря тоже привлекло внимание, а уж как заглянула в рецепт - прониклась окончательно!))) Патоку поищу)))
Натуся только ты могла "подать" эту "гармонию"Мастер вкуса,как всегда!!!!!!!!!!!