Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26120
1
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19372
0
Реклама

Лаханоризо

Лаханоризо
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лаханоризо — это простое вкусное блюдо домашней греческой кухни. Капуста с рисом, приготовленные интересным способом.

Пищевая ценность порции

401
кКал
17%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
800 г
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
100 мл
3 шт.
50 мл
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Нашинковать капусту. Лук нарезать крупными кубиками, морковь — кружочками или кубиками. На оливковом масле постепенно пассеровать до прозрачности лук, морковь. Добавить нарезаный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить капусту и жарить на максимальном огне, постоянно помешивая, до карамелизации капусты. Когда капуста немного поджарится, добавить томатный сок и специи (соль, кориандр, перец горошком). Перемешать. Уменьшить огонь до минимума.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить промытый круглый рис и воды в 1,5 раза по объему больше, чем риса. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Добавить промытый круглый рис и воды в 1,5 раза по объему больше, чем риса. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елизавета
Елизавета
4 года назад

Добавила копченую паприку, получилось вкусно!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.