Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
47220
0
Реклама

Тыквенный крем-суфле

Тыквенный крем-суфле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Никогда бы не подумала, что из тыквы можно сделать такую вкуснятину!
Ингредиенты
400 г. тыквы очищенной
2 ст.л коричневого сахара
10 г желатина
200 г сливок (я взяла 20%)
ванилин (можно корицу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тыкву отварить и взбить в блендере с добавлением сахара и ванилина. Желатин замочить в 50 мл холодной воды, а затем распустить его на огне, не допускаяя закипания. Сливки взбить с щепоткой сахара до пены. В тыквенное пюре влить желатин, одновременно взбивая, затем не прекращая взбивать, добавить сливки. Разлить по формам и поставить в холодильник. Я не украшала, но можно украшать как душа пожелает Цвет получается изумителный, а на вкус, очень нежно.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ольга501
Ольга501
14 лет назад

Вчера приготовила ваш десерт. Правда сливки использовала 10%. Мне очень понравился - приятный, нежный на вкус. В следующий раз тоже попробую посыпать шоколадом. Спасибо!

Евгения Л
Евгения Л
14 лет назад
Ольга501,

А я сегодня снова его делала. Чтобы ускорить процессс,я тыкву варила в сливках, кстати, 10%, дальше также измолола в блендере и т.д. Получилось таже вкусно. А шоколадом посыпала пока масса была еще теплая, он чуть расплылся, а когда застыл в холодильнике, то получилась замечательная шоколадная паутинка-корочка.

ирушка
ирушка
14 лет назад

Отлично,спасибо!!!!!!Я тоже большая поклонница тыквы,можно ещё творог добавить... и как вариант для прослойки торта...

Евгения Л
Евгения Л
14 лет назад
ирушка,

Да, прослойка для торта будет великолепная, особенно если он шоколадный. У меня, к сожалению не было шоколада, когда я готовила этот крем, но в следующий раз я его посыплю тертым горьким шоколадом с чили.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.