☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пряная груша
Пряная груша
Ольга
25 марта 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Груши в пряном сиропе с ликером отлично сочетаются с мороженым, а также хороши в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты
Основное
груши
4 шт.
сахар
100 г
вода
500 г
бадьян
2 звездочки
шафран нити
1 щепотка
грушевый ликер
50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Груши «Конференция» очистите от кожуры.
шаг 2/5
В воду добавьте сахар, бадьян и доведите все до кипения.
шаг 3/5
Добавьте шафран.
шаг 4/5
Груши проварите в сиропе 5 минут на медленном огне. Добавьте грушевый ликер и еще варите 4–5 минут на медленном огне.
шаг 5/5
Пряные груши в сиропе готовы. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"