Можно запечь порционно, а можно — в большой форме. Запеченные полпетте вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром — рисом или пастой.
Белки | 27 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
250 мл |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
100 г |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
спасибо за рецепт! 😍 Очень вкусно! на гарнир отварила брокколи. Чудесный ужин получился.
Большое спасибо за отзыв, приятного вам аппетита!