Рецепт
Главная»Рецепты»
Зубатка с овощами

Зубатка с овощами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

3 стейка зубатки
2 моркови
2 помидора
лук-порей
соль
черный молотый перец
сливочное масло
лимонный сок

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Стейки вымыть. Обсушить полотенцем. Посолить, поперчить с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком и положить в холодильник на 15-20 мин. Морковь очистить. Натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками. Лук порей порезать зеленую и белую часть. Овощи смешать и припустить на сковородке в сливочном масле. Форму для запекания смазать маслом. Достать стейки и выложить их в форму. Сверху на стейки положить овощную массу. Закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку . Запекать при 190 гр – 25-30 минут. Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Комментарии — 1
Olga
5 лет назад

Очень вкусная зубатка получается. Наконец-то я нашла рецепт, который оставляет зубатку нежной и в тоже время целой.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"