Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с икрой

Тосты с икрой

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Чёрная и красная икра заслуженно пользуются репутацией деликатесных продуктов. И только о белой икре гурманы ничего не говорят - наверное, потому что просто о ней забыли. И совершенно напрасно. Немногие знают, что на Руси более прочих ценилась янтарная щучья икра - редкая и очень вкусная. Кроме щучьей к белой относят икру сига, сазана, судака, трески, минтая, мойвы, ряпушки, леща, воблы и прочих рыб не самого благородного происхождения. Практически любой вид белой икры прекрасно подходит в качестве добавки в легкий соус для рыбных салатов или в сливочные соусы к ассорти из морепродуктов.

Ингредиенты

Ингредиенты

100г икры щуки;
100г икры лососевых рыб (нерка, форель);
листья свежего салата;
свежий огурец;
сливочный плавленый сыр;
зерновой хлеб.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
На ломтик огурчика выложить по 25г икры каждого вида. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
шаг 2/3
Хлеб поджарить в тостере. Каждый кусок намазать сливочным сыром.
шаг 3/3
Сверху положить салатный лист, а на него два тонких ломтика свежего огурца.
Комментарии — 5
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14 лет назад

Ну и скажите,разве это не гениально?5+

Denis
14 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо за поддержку!

shabunia
14 лет назад

Ой, восторг! НЕ могу смотреть равнодушно наикру!!! 5!

Denis
14 лет назад
shabunia,

Огромное спасибо!

Elena1639
14 лет назад

Лепота! Оч.любим икру щуки и минтая.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"