Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками.
шаг 2/4
Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.
шаг 3/4
Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.
шаг 4/4
Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!
И мне рецепт пришелся по душе! первый мой салат с фунчозой по Вашему рецепту был звездой ужина!!! спасибо!!!!!!
всем внимание- не забудьте салат в холод отправить, а то во второй раз допустила ошибку! холодить - обязательно!!!
Недавно совсем полюбила такие салатики, купив в магазине, во второй раз невкусный достался! Теперь попробую по вашему рецепту, выглядит очень аппетитно!😃🌺
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, островато и небанально. Домашние были приятно удивлены)))
Рада,что вам понравилось!
И мне рецепт пришелся по душе! первый мой салат с фунчозой по Вашему рецепту был звездой ужина!!! спасибо!!!!!!
всем внимание- не забудьте салат в холод отправить, а то во второй раз допустила ошибку! холодить - обязательно!!!
куплю Фунчозу и обязательно попробую приглтовить выглядит заманчиво Спасибо за идею
Девочки, поделитесь какие специи добавляли? Заранее спасибо
Недавно совсем полюбила такие салатики, купив в магазине, во второй раз невкусный достался! Теперь попробую по вашему рецепту, выглядит очень аппетитно!😃🌺