1.Креветки
2.Слабосоленая семга(форель или лосось-по желанию)
3.Сыр Пармезан(тертый)
4.Помидоры
5.Майонез(заправлять перед подачей на стол)
6.Специи по вкусу.
7. Зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Помидоры режем кружочками, укладываем на блюдо, сверху уже отваренные креветки, поливаем заправкой. Заправка: семгу, специи, зелень и майонез взбиваем блендером, добавляем тертый сыр и поливаем сверху салат.
Правильный рецепт, хорошая комбинация.
Спасибо!
Интересно! И внешне эстетично.
Хотелось бы узнать пропорции ингредиентов для заправки.
Вообще по усмотрению, но к примеру я брала: 100г майонеза, 150г семги, 50г сыра, зелень и специи по вкусу.