Рецепт взят из книги «Средиземноморская кухня шаг за шагом».
Это очень ароматный и сытный десерт. В нем сочетаются нежность рикотты с песочным тестом и ароматом лимона.
Время указано без учета охлаждения.
Белки | 20 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
225 г |
250 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
250 г |
100 г |
5 шт. |
2 шт. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Пирог чудесный!)))
Люблю и лимоны и чизкейк, поэтому этот торт для меня по вкусу!
Сама очень люблю чизкейки, моя слабость. Так что этот торт полное наслаждение.
Класс!!!😋
Спасибо😃