Голени промыть, просушить. Натереть солью и любимыми специями. Положить в форму для запекания и готовить в духовке до готовности при температуре 200°C.
шаг 2/3
Пока готовятся голени, надо сделать посыпку. Зелень мелко нарезать, пармезан натереть на мелкой терке. В тарелке смешать сушеный чеснок, масло, зелень и пармезан. Все хорошо перемешать, даже можно немного помять. Попробовать на соль. Хотя пармезан сам по себе соленый, и я не добавляла соль.
шаг 3/3
Достать готовые голени, сразу же добавить в них посыпку. Перемешать и дать постоять минут десять. Вот и все. Очень вкусно и быстро.
Супер аппетитные голени 😋😋😋
Действительно быстро готовиться и вкус радует🍴
Спасибо большое за отчет🌹🌹🌹
Очень вкусненько получилось. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно когда рецепт приходится по душе