500г макаронных изделий «тальятелле» из шпината и грубых сортов пшеницы;
2 средних моркови;
3 молодых цукини среднего размера;
4 зубчика чеснока;
Свежий салат рукола;
150г красной икры лососевых рыб;
Мука 2 ст. ложки;
Специи (соль, молотый черный перец, паприка);
Оливковое масло;
Растительное масло для жарки.
И этот рецепт мне тоже очень понравился...Думаю,вкуснятина необыкновенная!
Это реально смачная паста, тоже из моих постных рецептов в "Лазареву Субботу"
Есть горячее желание эту пасту побыстрее приготовить...Наверно,завтра или послезавтра (муж приедет из Германии)- непременно!!! А к ней рыбную тарелочку, "Кьянти" и на десертик Ваш кофейный коктейльчик!!! Мм-м-м-м...Праздник живота!
Добавьте на дижестив пару рюмочек Фернет Бранка - очень помогает пищеварению :))