Проводя эксперимент с СВЧ-печью Panasonic NN-GD39HSZPE, я все больше и больше удивляюсь ее безграничным возможностям. Оказывается, с ее помощью можно быстро мариновать помидоры. В этом я убедилась на личном опыте.
помидоры черри | 700 г |
чеснок | 4 зубчик |
лавровый лист | 2 лист |
соль | 2 ч. л. |
сахар | 2 ч. л. |
уксус 9% | 2 ч. л. |
перец горошком | 1 ч. л. |
гвоздика | 1 ч. л. |
На дно банок уложить по лавровому листу, по паре зубчиков чеснока, перец горошком, гвоздику и плотно уложить в банки помидоры черри. Количество ингредиентов рассчитано на две банки объемом 0,7 л.
В каждую банку всыпать по чайной ложке соли и сахара.
При помощи СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE вскипятить воду. При мощности 1000 Вт это происходит буквально за 5 минут.
Кипящей водой залить помидоры и поставить в СЧВ-печь. При 1000 Вт довести до кипения. Вода закипела через 4–5 минут.
В каждую банку влить по 1 чайной ложке уксуса и закрыть.
Банки перевернуть и укрыть до полного остывания.
Вот так быстро и совсем не сложно можно заготавливать помидоры на зиму в СВЧ- печи Panasonic NN-GD39HSZPE.