Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с капустой

Фриттата с капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

быстро готовится, вкусно, полезно
Ингредиенты
3 средние картофелины (сварены в мундире)
маленькая цветная капуста (подварена), хотя лучше брюссельскую
луковица маленькая, поджареная (лучше кольцами, красивее)
молоко ок. 50 мл
яйца 3-4
помидор
соль
перец
карри

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Порезать картошку пластинками, выложить в смазаную форму вместе с капустой и сверху выложить кольца жареного лука. Залить все смесью из яиц, молока с карри, посолив и поперчив. Накрыть фольгой и печь в духовке 200 С 15 минут и еще 10 без фольги. Подавать со свежим салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.