Очень уютное и домашнее блюдо. Для осенних пасмурных деньков. Сытно и очень вкусно !!!
Белки | 16 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 6 г |
200 г |
2 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
¼ стакана |
1 шт. |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Otlichno!!! A ved' mozhno dobavit' esche tykvu, zukini i drugie ovoschi! klassnaja ideja!
Ага, точно. Я следующий раз буду делать другую начинку. Можно и с рыбой вместо мяса. Вобщем полет для фантазий ... 😀))