Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
39581
0
Реклама

салат "аппетитный"

салат "аппетитный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

необычность салата в обжарки оващей и соусе - заправки
Ингредиенты
200 г. готовых макарон
1 репчатый лук
1 свежий помидор
100 г. тыквы
100 г. кабочка
100 г. болгарского перца
заправка:
100 мл. ряженки
1 -3 зубчик чеснока
базелик
петрушка
укроп
перец сладкий - паприка порошок
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Макакроны обжарить на совороде и потом выложить в салатницу. Нарезать лук полукольцами. Тыкву и кабочок нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать перьями. Полученную смесь овощей выложить на горячую сковородку на несколько секунд, а потом полить оливковым маслом и поджарить. Обжаренные овощи и нарезанный свежий помидор обавить в макароны и заправить заправкой (смешать в ряженку зелень с чесноком и перцами и солью).


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.