шаг 1/2
вырезать из кусочков хлеба середину, оставив только корочку, на разогретую сковороду вылить оливковое масло, добавить порубленный чеснок, обжарить с обеих сторон вырезанные прямоугольники. Полосками бекона обмотать корочки, поджарить с одной стороны, перевернуть, в середину разбить яйцо (не взбалтывать), прикрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 - 7 минут. Подавать горячим, украсить зеленью и овощами.
:) кто же яйца крышкой накрывает? весь смак в жидком желтке... мм.. *облизываюсь*
(шучу, я знаю, что на вкус и цвет.. - фломастеры разные).
Да-да, Polinka, кому как нравится, спасибо за внимание!
Я всегда накрываю, потому что не люблю жидкий непропеченый желток😀
А я сегодня попробовала не накрыть крышкой..и мне тоже очень понравилось! спасибо, Polinka, за совет!!!
Здорово, что Вы этот рецепт опубликовали. В нашей семье каждый любит такую яичницу по-своему, кому перевернуть, кому не переворачивать, но накрыть горячей гренкой из сердцевины хлеба, кому сыра с помидорчиком и ветчиной внутрь. Только одно не изменно - хлеб должен быть Бородинским. А теперь еще и с беконом будем готовить. Спасибо!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
вау, супер!!!
спасибо, Юсечка!!!