Еще один вариант сытного зимнего ужина. Я использовала краковскую колбасу, вы можете сделать с любыми копчеными колбасками.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 13 г |
180 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
170 г |
90 г |
200 мл |
1 ч. л. |
4 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Очень аппетитная тарелочка😋🍜
Наташ, благодарю. Можно с рисом есть, можно с картошечкой)
Зачётный ужин!👏👏👏
Спасибо Наташенька! Муж зачёт поставил, ага🙈🤗
Как ярко получилось 👌🎈
Вика благодарю, ага сочненько по цвету)