Сейчас, конечно, не сезон сливы. Но рецепт решила все же тут оставить.
Подобный есть у Лены Ковач, если интересно, загляните.
Вялить можно в сушилке. А можно, как я, в духовке. Приправы добавляйте по своему вкусу. Я люблю прованские травы и розмарин.
Белки | 2 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
400 мл |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо за рецепт!
🌹🌹🌹
Оксана, спасибо за рецепт! Отличная заготовка!!!
Галя неужели ты ещё не вялила? 😉🔥
К своему стыду 😔 нет, но исправлюсь 😊
Оксаночка, а кроме как в салат, куда ещё ты сливки добавляешь? Я в прошлом году сушила сливу (тоже в духовке). Получилось типа сухофрукты, можно варьировать между сухой и менее сухой, но реально как чернослив делать боюсь, опасаюсь, что слишком много влаги останется и хранится не будет.
Викуля, я не боюсь совсем, она у меня ещё нежнее чем чернослив! Горячим маслом залила и в холодильнике храню спокойно. Люблю на тост с паштетом и сливу. Знаю делают пиццу, хочу попробовать. К свёкле она идёт хорошо. Может запечь с курочкой или уткой?
Ксюша, замечательная слива!) 😋
Светик благодарю! 😃Ты меня заставила выложить рецепт 😆