Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
66347
1
Реклама

Скумбрия в специях на гриле

Скумбрия в специях на гриле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки29 г
Жиры23 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
25 г
10 г
10 г
10 г
10 г
20 г
5 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Имбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке.


На весь экран

# шаг 2/4

Рыбу обвалять в приготовленной смеси.


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать горячей — с рисом или, чтобы обед был еще более легким, с зеленым салатом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
marya
marya
13 лет назад

Готовила несколько раз, и до сих пор в удивлении какой восхитительный итог смеси специй, некоторые из которых в отдельности, не очень люблю. Готовила и строго по рецепту (мне не очень понравилась сухость в итоге, и рыбы, и засушенных специй) а с некоторыми, своими корректировками, понравилось больше: добавляю подсолнечное(без запаха)или оливковое масло, которое помогает лучше распределить, проникать специям и смягчает, и немного лимонного сока, иногда свежий имбирь от которого тоже есть сок. Теперь, я использую эту смесь и для маринования сырой скумбрии, и это стало для меня восхитительной альтернативой слабосоленой рыбы. Скумбрия прекрасно промариновывается(изнутри, филе)этой смесью. Теперь, это моя любимая заправка для разных рыб и тема для дальнейших экспериментов. Спасибо, Юля!

Yulek
Yulek
14 лет назад

Очень вкусно вышло и просто, обожаю запеченную скумбрию!

Розмарин
Розмарин
14 лет назад

Готовила уже дважды. Изумительно вкусно. И еще и полезно!!!

Розмарин
Розмарин
14 лет назад

Приготовила и в полном восторге!

Дримка
Дримка
14 лет назад

Приготовила=) Отличный рецепт: вкусно, быстро и просто. Единственное, что я готовила на решетке, а не так как на картинке изображено. Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.