Смешать яйца и сухие ннгридиенты для теста, постепенно ввести молоко, до получения консистенции сметаны. Влить в тесто подсолнечное масло и хорошо перемешать до получения однородной массы.
шаг 2/5
Нарезать маринованный ананас кусочками либо взять порезанный(из расчета 7-10 маленьких кусочков ананаса на один блин).
шаг 3/5
Накалить сковороду и расплавить на ней небольшой кусочек сливочного масла, затем обжарить 7-10 маленьких кусочков ананаса и залить блинной масой(чтобы получился тоненький блинчик).
шаг 4/5
Отделить блин от сковороды по бортикам и подкинувши его вверх-повернуть.
шаг 5/5
Выложить блин со сковороды, накрошить наверх небольшое количество сливочного масла и посыпать сверху сахаром(не для сладости, а чтобы хрустело на зубах)).