тесто:
50 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0,5 ч. л. соли
начинка:
300 г. куриного филе
400 г. грибов
200 г. брокколи
100 г. лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл. сливок (20-33%)
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
соль
Выглядит очень аппетитно!!! А сколько минут надо выпекать и при скольких градусах?
выпекать 35-40 мин при 180 градусах
Очень вкусный пирог! но было бы отлично если бы Вы Фёкла Пумликова приготовили его сама и выложили свои фото, а не взяли с сайта Скрипкиной Анастасии.
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
плагиат.
думайте как хотите просто этот пирог на самом деле вкусняшка, которую едят не только дети, но и взрослые