Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
33510
0
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33511
0
Реклама

Луковая паста

Ингредиенты
* Масло оливковое - 1/2 ст.
* Масло сливочное - 4 ст.л.
* Лук репчатый (тонко нашинковать) - 5 луковиц
* Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
* Перец (черный свеже молотый) - 1 щепотка
* Вода - 1 ст.
* Бульон куриный - 1 ст.л.
* Тальятелле (или любая "длинная" паста) - 450 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.