Так может для кого то и очевидно, но по написанию рецепта есть замечание, сироп вылить в туже емкость где и запекается курочка. Я первый раз не сообразил, просто этот сироп вылил - я думал типа с курицы жирок натечет выплавится, в общем, пришлось кипяченой воды пол стакана добавить.
Еще как совет, после того как кусочки выложили на противень, нужно смазать каждый кусочек горчицей.
После 30-45 минут выпечки при 200 градусах снизить температуру духовки до 160-170 градусов.
Так может для кого то и очевидно, но по написанию рецепта есть замечание, сироп вылить в туже емкость где и запекается курочка. Я первый раз не сообразил, просто этот сироп вылил - я думал типа с курицы жирок натечет выплавится, в общем, пришлось кипяченой воды пол стакана добавить.
Еще как совет, после того как кусочки выложили на противень, нужно смазать каждый кусочек горчицей.
После 30-45 минут выпечки при 200 градусах снизить температуру духовки до 160-170 градусов.