Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный соус на основе этого сыра стал прекрасным дополнением к блюду.
Белки | 53 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
12 шт. |
8 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
100 мл |
50 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Аппетитная композиция! 👌👏
И очень вкусная 😋 Спасибо, Таня 😍