В емкость выложить творожный сыр Hochland, влить сливки, добавить сахар и взбить все до однородности. Добавить яйцо и перемешать. Разделить начинку на три части и в каждую добавить разный краситель.
шаг 2/9
Медовый корж измельчить в блендере, добавить мягкое сливочное масло и прокрутить в блендере.
шаг 3/9
Берем разъемную форму диаметром 18 см, делам из фольги дно и ставим на противень. Выкладываем измельченную крошку. Распределяем ее по дну и делаем бортики, утрамбовываем.
шаг 4/9
Теперь выливаем ложкой жидкую начинку — голубую, розовую, зеленую — и так чередуем, пока она не закончится.
шаг 5/9
Немного постучать противнем об стол, чтобы начинка распределилась равномерно.
шаг 6/9
Выпекаем чизкейк в разогретой до 130°C духовке 60 минут, оставляем до полного остывания, после убираем в холодильник минимум на 6 часов.
шаг 7/9
Для соуса взбить блендером банан со сметаной до пышной массы.
шаг 8/9
Убрать соус в холодильник.
шаг 9/9
Перед подачей чизкейк полить соусом. Приятного чаепития!
Алёна, какой красивый чизкейк!👌👍Цвета такие нежные получились.🍡Я бы наверное, оставила бы так, но с кремом, конечно, вкуснее!😋😊😊
Тома, спасибо большое за похвалу! 😘 Дочке больше с соусом понравилось, а сыну без 😀