очень быстро готовится, вкусный, легкий и довольно густой
Ингредиенты
Ингредиенты
половина луковицы
2 средние морковки
пригоршня макаронных изделий
1 помидор
томатная паста 2-3 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
щепотка перца чили
черный перец
соль
зелень для украшения
вода (или овошной бульон) 1 литр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Порезаный лук и натертую (можно порезаную) морковку обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезаный помидор. тем временем поставить литр воды на огонь. В воду бросить макароны. В заправку положить томатную пасту, перец, соль. Добавить в воду к макаронам. Варить до готовности макарон.
просто и аппетитно, завтра же попробую)
nadeyus' ponravitsya!