Я вот подумала - раз я опубликовала рецепт “Cоленых лимонов “ (http://edimdoma.ru/recipes/9567), то буду последовательной и опубликую несколько рецептов их использования (см. еще «Мароканская морковка» http://edimdoma.ru/recipes/13471). Эта пикантная паста хороша как закуска, пока гости пьют вино, болтают и ждут основные блюда. С ней я подаю гренки, натертые, по желанию, чесноком.
Перцы, однако, можно и не измельчать в пасту, а нарезать.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 11 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на