Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Влить растительное масло.
шаг 2/9
Добавить натертую на мелкой терке морковь, перемешать.
шаг 3/9
Добавить просеянные сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
шаг 4/9
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
шаг 5/9
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12–15 минут до готовности. Свернуть основу в рулет вместе с бумагой и остудить.
шаг 6/9
Пока основа остывает, приготовим нежнейшим крем. Творожный сыр Hochland комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
шаг 7/9
Влить охлажденные сливки и взбить до пышной массы.
шаг 8/9
Основу развернуть и смазать кремом. Аккуратно свернуть рулет, постепенно убирая бумагу. Положить рулет в пакет или обернуть пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 1,5–2 часа.
шаг 9/9
Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать. Приятного чаепития!
Алён классный рулет 👍А сверху кумкват? я его обожаю, вяленый можно и в начинку прям добавить!
Оксана, спасибо большое! 😘 Он, родимый 😉 А мне больше свежий нравится 😋, вяленый как-то не зашёл 😀
Алена,рецепт отличный!Удачи в конкурсе👍👍👍👑
Наташа, сердечное спасибо за добрые слова! ☺️😘