Взбивать миксером до образования очень пышной устойчивой пены.
Получается, примерно 10 шариков из 100г сыра. В готовом виде шарики чуть больше грецкого ореха.
:) ??? Очень жаль, конечно!( Могу предположить, что белок не достаточно хорошо взбился. Взбивать белок надо в пышную густую устойчивую пену. В блендере не пробовала.
Сколько штучек и какого размера примерно получится со 100г сыра?
Взбивать нужно миксером?
Взбивать миксером до образования очень пышной устойчивой пены.
Получается, примерно 10 шариков из 100г сыра. В готовом виде шарики чуть больше грецкого ореха.
Я обожаю сырные шарики))
Обязательно приготовлю))
Только почему рецепт относится к "Детским блюдам"? Не очень ли это вредное для детского меню блюдо?
Это я так пошутила, имея ввиду уровень сложности!:)))
вы меня конечно извините, но у меня получилась какая-то размазня...
:) ??? Очень жаль, конечно!( Могу предположить, что белок не достаточно хорошо взбился. Взбивать белок надо в пышную густую устойчивую пену. В блендере не пробовала.