Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Nata, наконец-то я собралась готовить круассаны (мечтала об этом уже недели три, но всё не было духовки рядом), а шаги в описании перепутались( Если это возможно, поправьте пожалуйста 😀
Ой, как жалко, что только что увидела Ваш комментарий! Уж не знаю, куда глаза мои глядели! Простите меня грешную :) Шаги я, хоть и с опозданием поправила. Наверное они перепутались, когда обновляли сайт :( Надеюсь, что Вы все же дадите шанс моим круассанчикам Вас порадовать, хоть они и запоздали :))
Да уж! Это было для меня испытанием :) - я впервые пекла что-либо подобное. Тесто получилось настолько "живое", что убегало через пленку (второй раз обмотала в 10 слоев!). Но оно того стоило!!! Особенно вкусные PAIN AU CHOCOLAT (ОЧЕНЬ!!!). Спасибо большое за рецепт! Кстати масло я натерла на терку - по-моему нормально...
Какие красавцы у Вас получились!!!! МОЛОДЕЦ Вы какая!!! УРА!!! Бурные аплодисменты Вам :)))) Спасибо огромное за фото, за доверие к рецепту, за то, что нашли время и написали мне :))) Я тоже хочу на терку в следующий раз сделать.
Здравствуйте!Хочу поблагодарить за рецепт,хотя Я изначально не верила что у мня получиться...но круасаны получились очень вкусные пышные, и характерные слои были......единственное базовое тесто у меня получилось очень жидкое и количество муки я увеличила!
Mironchuk, спасибо Вам большое за комментарий! Я очень рада, что круассаны доставили Вам удовольствие. Насчет теста - я думаю дело тут в муке. Разная мука, ведь, обладает разным коеффициентом "впитываемости" жидкости. Видимо моя здешняя мука сильнее впитывает жидкость. Еще раз спасибо за "обратную связь"! :)
У вас, как всегда, есть чему поучиться:) У меня пока глаза боятся...и руки:)
Ой, спасибо, Жанна! И бестрашно вперед! :)))
Попробуем...
Удачи!!! :))))