шаг 1/1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванили, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
спасибо за рецептик))))
беру себе в книгу)
Рецепт просто обалденный :)
http://nakyhne.ru/deserti/33-konfety-rafayello.html - это ваш рецепт?
Нет, этот рецепт мне дала подруга, она нашла в нете, мне очень понравились, готовлю очень часто.
Здорово! Для таких конфет не жаль и свежий кокос натереть!
Классный рецептик! Куплю кокосовую стружку и приготовлю!