В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Отличный торт! А шоколадные сливки взбивать теред внедрением? Арахис в тесто? А крем с варёной сгущенкой каким будет по консистенции-пышным или густым, ближе по смыслу к "варёнке"? Спасибо:)
Спасибо за комментарий!Я очень рада,что рецепт Вам понравился.Шоколадный крем взбить после того,как шоколад растопите в разогретый сливках,а крем со сгущёнкой получается сначала не очень густым.Не переживайте,если оба крема с самого начала не совсем будут похожи на крем по консистенции(они будут редковаты как для крема);это не сташно-и шоколадный крем и со сгущёнкой "дойдут"в холодильнике,вот там то они и загустеют.
А вот насчёт арахиса я совсем и забыла...Его надо мелко изрубить и добавить в тесто.Не обязательно добавлять только арахис,в этот торт неплохо подойдут грецкие орехи,фундук,а вот миндаль,на мой взгляд,не очень будет сочетаться со сливочным кремом(своим сильным ароматом и вкусом он может "забить"нежный вкус крема).Желаю удачи в приготовлении!!!