зеленый лук - нужно много,основной ингредиент)))))))))
яйца -8 шт
соль
рис - 1 стакан
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Слоёное тесто достать из морозилки и оттаять. Приготовить начинку:
зелёный лук нарезать средне(2см), посолить. Яйца ,сваренные вкрутую,порезать , и добавить к луку, всё хорошо перемешать.
Рис хорошо промыть в проточной воде и потом отварить в воде до готовности .Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку.Защипнуть края и сделать надрезики на поверхности пирожков.
Выпекать при 180°C в течение 30-40 минут.)))))))
Комментарии — 2
Пользователь удален
14 лет назад
Оригинальная начинка! Никогда не пробовала добавлять в зел лук с яйцом рис, хотя начинку эту очень люблю! Обязательно попробую! Но слоеное тесто брать не стану, очень уж оно жирное...
Конечно же возможны вариации с тестом,тут я просто лентяйка возиться с тестом,и поэтому чаще покупаю готовое и оно хранится долго в морозилке:)))а мы любим !выпечку,достал быстренько и заложил любую любимую начинку и....готово!)))))
Я обещаю,что буду бороться со своей ленью)))))!!!!!
Оригинальная начинка! Никогда не пробовала добавлять в зел лук с яйцом рис, хотя начинку эту очень люблю! Обязательно попробую! Но слоеное тесто брать не стану, очень уж оно жирное...
Конечно же возможны вариации с тестом,тут я просто лентяйка возиться с тестом,и поэтому чаще покупаю готовое и оно хранится долго в морозилке:)))а мы любим !выпечку,достал быстренько и заложил любую любимую начинку и....готово!)))))
Я обещаю,что буду бороться со своей ленью)))))!!!!!