Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35222
1
Реклама

Пирожки с любимой начинкой!

Пирожки с любимой начинкой!
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

простой рецептик : ))))
Ингредиенты
слоеное тесто -500 г
зеленый лук - нужно много,основной ингредиент)))))))))
яйца -8 шт
соль
рис - 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Слоёное тесто достать из морозилки и оттаять. Приготовить начинку: зелёный лук нарезать средне(2см), посолить. Яйца ,сваренные вкрутую,порезать , и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис хорошо промыть в проточной воде и потом отварить в воде до готовности .Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку.Защипнуть края и сделать надрезики на поверхности пирожков. Выпекать при 180°C в течение 30-40 минут.)))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Оригинальная начинка! Никогда не пробовала добавлять в зел лук с яйцом рис, хотя начинку эту очень люблю! Обязательно попробую! Но слоеное тесто брать не стану, очень уж оно жирное...

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Пользователь удален,

Конечно же возможны вариации с тестом,тут я просто лентяйка возиться с тестом,и поэтому чаще покупаю готовое и оно хранится долго в морозилке:)))а мы любим !выпечку,достал быстренько и заложил любую любимую начинку и....готово!)))))
Я обещаю,что буду бороться со своей ленью)))))!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.