Омлет — это мой любимый завтрак. Я всегда вношу в него какие-то инновации. Среди моих рецептов есть «Английский сливочный омлет». Если кому-то интересно, можете перейти по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/132249-angliyskiy-slivochnyy-omlet. Вот я решила внести в него свои изменения. Осталась очень довольна приготовленным омлетом. Весь сок сохранился внутри. При разломе вся сочность блюда видна. И вкус! Он напоминает наш классический омлет, но при этом сохраняет внутри плотность, сочность и бархатистость. Угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
200 мл |
по вкусу |
15 г |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в