Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
44484
5
Реклама

Закусочные блинчики с икрой

Закусочные блинчики с икрой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти закусочные блинчики уж точно займут достойное место на новогоднем праздничном столе! И под крепкие напитки будут весьма кстати!) 

Используя главную помощницу — кухонную машину Kenwood — вы справитесь с приготовлением этой закуски не просто быстро, а молниеносно!

Очень мне нужна эта замечательная помощница и такие насадки, как блендер и овощерезка! Мечта, сбывайся!)

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
1 щепотка
2 ст. л.
100 г
50 г
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовим продукты. В чашу миксера выкладываем яйцо, соль и сахар. Взбиваем.
Подготовим продукты. В чашу миксера выкладываем яйцо, соль и сахар. Взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавляем молоко. Хорошо взбиваем.
Добавляем молоко. Хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.


На весь экран

# шаг 4/11

Хорошо взбиваем до однородности. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем массу. Тесто для блинов готово.
Хорошо взбиваем до однородности. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем массу. Тесто для блинов готово.


На весь экран

# шаг 5/11

Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.


На весь экран

# шаг 6/11

В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.
В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/11

На разделочную доску кладем блин. На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку.
На разделочную доску кладем блин. На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку.


На весь экран

# шаг 8/11

Сворачиваем блины в виде рулета.
Сворачиваем блины в виде рулета.


На весь экран

# шаг 9/11

Нарезаем рулет на кусочки шириной 2–2,5 см.
Нарезаем рулет на кусочки шириной 2–2,5 см.


На весь экран

# шаг 10/11

Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.
Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.