Вкусный омлет «в дырочку» с загорелой корочкой, который готовили в детском саду, остается в памяти на всю жизнь. Мой сын отказывался есть обычный омлет дома, требовал такой, «как в садике»! Особенность детсадовского омлета — в добавлении большого количества молока и довольно длительного времени приготовления в духовке. Омлет должен получится высоким, поэтому я использовала форму 22х10 см. Готовим!
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
6 шт. |
300 мл |
15 г |
½ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Мариночка, ну классно же! Любила очень я такой омлетик 🤤🙈
Спасибо, Оксаночка! Очень вкусно!😋😋😋
Отличный омлет!👼🏼👼🏼👼🏼
Спасибо, Алекс!😊