Оладьи на завтрак — классика жанра! Добавление банана в тесто для оладий придает особый вкус и аромат такому привычному домашнему завтраку! Для приготовления банановых оладий рекомендую использовать продукты высочайшего качества — ПравильноеМолоко и ПравильноеМасло!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
250 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не