Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
190 г |
480 мл |
3 шт. |
120 г |
20 г |
30 г |
50 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Настоящий мужской завтрак 👍эдакий блинище 💪😉
Вика, спасибо!