Описание
В очередной раз прочитав статью об ужасах состава колбас начинаешь искать альтернативы. Такого типа мясные рулеты для нас уже давно заменили вареную колбасу. Особенность их приготовления в отсутствии зажаристой корочки, что позволяет их использовать в детском и диетическом питании. И второй плюс - они очень хороши холодными на завтрак. Кусочек такого рулета я использую для горячих бутербродов (тост+рулет+сыр и на 2 минуты под гриль или в микроволновку). Вообщем: долой колбасу с ее нитритами, глутаматами, генетически модифицированной соей и т.п.
Очень интересный рецепт, вот бы расхрабриться и испробовать:) И на счёт колбас абсолютно с вами согласна! Спасибо, буду учиться:)
Здесь все очень просто, главное попробовать. Есть другой вариант приготовления. В кастрюлю для СВЧ вниз выкладываете 1/2 фарша, затем начинку, сверху оставшийся фарш. Закрываете крышкой и на 15 минут в СВЧ при 900 ВТ, вкус тот же - хлопот никаких. Понравится - повозитесь с рулетом.
Чернослив, яйца, оливки. Интересно, что за вкус... Надо попробовать.