Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вы до сих пор едите икру со сливочным маслом? Не надоело? Мне да, поэтому сам придумал этот соус. Всем, как и мне, понравилось — оно идеально сочетается с икрой.
лавровый лист | 1 лист |
прованские травы | 1 щепотка |
укроп свежий | 1 по вкусу |
картофельный крахмал | 1 по вкусу |
хлеб | 1 по вкусу |
икра красная | 1 по вкусу |
Наливаете сливки в кастрюлю, ставите на маленький огонь. Далее кладете лавровый лист, щепотку прованских трав. Все перемешиваете.
Нарезаете свежий укроп, кладете в соус, мешаете. Добавляете картофельный крахмал для загущения массы.
Намазываем на хлеб соус, а на соус кладем икру. Соли добавлять не нужно — икра соленая. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником! К слову, этот соус подходит для белой рыбы.