Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой
Alexander Semyonov
30 декабря 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Вы до сих пор едите икру со сливочным маслом? Не надоело? Мне да, поэтому сам придумал этот соус. Всем, как и мне, понравилось — оно идеально сочетается с икрой.

Ингредиенты
Основные
лавровый лист1 лист
прованские травы1 щепотка
укроп свежий1 по вкусу
картофельный крахмал1 по вкусу
хлеб1 по вкусу
икра красная1 по вкусу
ШАГ 1/3

Наливаете сливки в кастрюлю, ставите на маленький огонь. Далее кладете лавровый лист, щепотку прованских трав. Все перемешиваете.

ШАГ 2/3

Нарезаете свежий укроп, кладете в соус, мешаете. Добавляете картофельный крахмал для загущения массы.

ШАГ 3/3

Намазываем на хлеб соус, а на соус кладем икру. Соли добавлять не нужно — икра соленая. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником! К слову, этот соус подходит для белой рыбы.