Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в ореховом соусе

Свинина в ореховом соусе

Приготовление
2 часа 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежное мясо тает во рту,а аромат - просто волшебный!

Ингредиенты

Ингредиенты

измельченные грецкие орехи-1,5 чашки
корица
белое вино-1 чашка
томатная паста-2ст.л.
помидоры-250гр
сливочное масло-100гр
чеснок-7 зубчиков
винный уксус-5ч.л.
свиной окорок-2 кг
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо со всех сторон равномерно. Залить вином и тушить минут 10. Добавить крупно нарезанные помидоры, томатную пасту,соль, перец по вкусу, немного корицы и горячей воды. тушить до готовности, по необходимости подливайте понемногу горячую кипяченую воду. Ореховый соус готовим так: измельчить в блендере грецкие орехи и смешать с давленым чесноком и винным уксусом, в получеенную смесь добавить жидкость, в которой тушилось мясо, все тщательно перемешать и вылить соус в сковороду с мясом, довести до кипения и выключить. Подавать горячим. Точно так же можно приготовить курицу или кролика.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kotja
14 лет назад

классный рецепт! очень праздничный!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"