Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в ореховом соусе

Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное мясо тает во рту,а аромат - просто волшебный!
Ингредиенты
измельченные грецкие орехи-1,5 чашки
корица
белое вино-1 чашка
томатная паста-2ст.л.
помидоры-250гр
сливочное масло-100гр
чеснок-7 зубчиков
винный уксус-5ч.л.
свиной окорок-2 кг
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо со всех сторон равномерно. Залить вином и тушить минут 10. Добавить крупно нарезанные помидоры, томатную пасту,соль, перец по вкусу, немного корицы и горячей воды. тушить до готовности, по необходимости подливайте понемногу горячую кипяченую воду. Ореховый соус готовим так: измельчить в блендере грецкие орехи и смешать с давленым чесноком и винным уксусом, в получеенную смесь добавить жидкость, в которой тушилось мясо, все тщательно перемешать и вылить соус в сковороду с мясом, довести до кипения и выключить. Подавать горячим. Точно так же можно приготовить курицу или кролика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kotja
Kotja
14 лет назад

классный рецепт! очень праздничный!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.