Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковые штучки

Луковые штучки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю есть лук в разных видах — и жареным, и печеным, только не вареным. И мне кажется, что этот рецепт будет интересен всем любителям лука. Лук, приготовленный по этому рецепту, может быть хорошим дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Пищевая ценность блюда

147
кКал
6%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 головка
10 г
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Очищаем от кожуры репчатый лук. Моем петрушку. Натираем на терке сыр.
Очищаем от кожуры репчатый лук. Моем петрушку. Натираем на терке сыр.


На весь экран

# шаг 2/4

Репчатый лук нарезаем кольцами (толщиной 2–3 миллиметра).
Репчатый лук нарезаем кольцами (толщиной 2–3 миллиметра).


На весь экран

# шаг 3/4

Противень, на котором будем запекать луковые штучки, застилаем пекарской бумагой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него нарезанный репчатый лук.
Противень, на котором будем запекать луковые штучки, застилаем пекарской бумагой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него нарезанный репчатый лук.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем на каждый кружок репчатого лука кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 170°C и ставим в нее противень с луковыми штучками на 20–25 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Все, луковые штучки готовы. Перед подачей на стол украшаем каждый кружочек лука зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Затем на каждый кружок репчатого лука кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 170°C и ставим в нее противень с луковыми штучками на 20–25 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Все, луковые штучки готовы. Перед подачей на стол украшаем каждый кружочек лука зеленью петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

и куда делся суп с бараниной и черносливом? рецепт пропал

Мария
Мария
4 года назад
Fernando Ribeiro,

Добрый вечер. Я не знаю, о каком рецепте и какого автора Вы пишите, но среди моих рецептов такого не было и нет. Поэтому, если у Вас есть какие-то проблемы с сайтом, то обращайтесь к администрации. Не засоряйте мои рецепты подобными не совсем уместными комментариями. Спасибо.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Для любителей лука и сыра идеальная закуска)

Мария
Мария
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Это точно☺ спасибо🌼🌼🌼

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

а зачем комменты трём?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Fernando Ribeiro,

А разве автор рецепта имеет возможность удалять чужие коменты?)) Если у вас вчера пропал комментарий, то не к автору вопрос, а к техническим работам на сайте) Видимо вчера многое потерялось.

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад
Svetlana Gorelova,

а я к автору рецепта претензий и не имею, это админы трут, понятно

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Fernando Ribeiro,

Вчера были тех. работы. Пропали рецепты, комментарии, голоса, лайки. Или был откат или еще какой глюк.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.