Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18492
1
Реклама

Сливочная свинина

Сливочная свинина
Приготовление
3 часа и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время. Поэтому на праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром Hochland.

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 зубчик
15 г
1 упаковка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.


На весь экран

# шаг 2/8

Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.
Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.


На весь экран

# шаг 3/8

Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.
Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.


На весь экран

# шаг 4/8

Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.
Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.


На весь экран

# шаг 5/8

Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.
Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.


На весь экран

# шаг 6/8

Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.
Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.


На весь экран

# шаг 7/8

Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.
Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.


На весь экран

# шаг 8/8

Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.
Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.