Тосты с подкопченной семгой и сыром
Hochland
22 декабря 2019
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
багет1 шт.
семга копченая150 г
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» 200 г
петрушка1 по вкусу
икра красная1 по вкусу
огурцы1 шт.
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Багет нарежьте на порционные кусочки.

ШАГ 3/7

Подсушите на сковороде.

ШАГ 4/7

Подкопченную семгу и огурец нарежьте мелким кубиком.

ШАГ 5/7

Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».

ШАГ 6/7

Намажьте багет рыбно-творожной массой.

ШАГ 7/7

Перед подачей украсьте зернами икры и веточкой петрушки.