Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью

Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Готовим гарнир. Обжариваем фасоль, добавляем к ней томатную пасту.
шаг 2/4
Готовим пряное масло. Растираем зиру и тимьян, нарезаем мелко чили без зерен, веточки розмарина, шалфей, петрушку. Смешиваем с маслом, оно должно стать зеленого оттенка.
шаг 3/4
Натираем корейку солью, перцем и пряным маслом. Делаем разрез посередине и фаршируем кусочками сыра. Заворачиваем мясо в бекон и кладем на противень, смазанный маслом.
шаг 4/4
Запекаем 25 минут при 160–180°C в зависимости от размера куска.
Комментарии — 2
Галина
5 лет назад

Красиво и вкусно богатое блюдо😋 Очень праздничное. Уверена, гости будут в приятном изумлении и восторге не только от блюда, но и от хозяюшки 😍

Иван
4 года назад

Вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"