Рецепт теста для этих булок можно использовать для больших и маленький пирогов. Всегда беспроигрышный праздничный и простой вариант.
Белки | 13 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 80 г |
250 мл |
1 ст. л. |
25 г |
3 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
450 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят